Перейти к содержимому

РАПАЛАЙН и косметология

Стремление к красоте и здоровью большинства человечества стало основной предпосылкой возникновения антивозрастной медицины. Рациональное и сбалансированное питание, правильный образ жизни, больше натуральных продуктов, полный отказ от фастфуда, постоянное употребление продуктов моря. Эти девизы – хештеги весьма популярны среди врачей, косметологов и helthy-блогеров. Средства наружной и внутренней косметологии не отстают от тренда. Одним из препаратов, позволяющим эффективно дополнить уходовую косметику является продукт ферментативного гидролиза мяса черноморской рапаны – РАПАЛАЙН.

РАПАЛАЙН является полностью природным продуктом, иновационная технология получения которого, позволяет сконцентрировать биологически-активные комплексы, аминокислоты, микроэлементы, витамины рапаны черноморской. Рапаны ( от лат.Rapana) – род хищных брюхоногих моллюсков, питающихся двухстворчатыми мелкими молюсками, мидиями и устрицами, тем самым, приобретая и их полезные качества. Мясо рапаны особенно ценно благодаря высокому содержанию белков (до 18 процентов) и при этом низкой жирности ( 0,25 процентов), высокоценными для человеческого организма аминокислотами – глицином, аланином, пролином, фенилаланином, лизином и др. Также мясо рапаны богато витамином А, необходимым для поддержания здоровья кожных покровов, кальцием, роль которого для здорового состояния костной ткани и профилактики остеопороза неоспорима. В мясе рапаны содержится в необходимом количестве и магний, поддерживающий в здоровом состоянии репродуктивную систему. Кроме вышеизложенных целебных свойств, обладает гидролизат из рапаны — РАПАЛАЙН и ярко выраженными антиоксидантными свойствами, выраженной гепатопротекторной активностью. Привнесенный в состав РАПАЛАЙНА рыбный коллаген значительно усиливает благотворное действие преперата на состояние кожных покровов, хрящевой ткани, волос и ногтей. В чем главные принципы воздействия РАПАЛАЙНА?

основной механизм действия – «шунтирование» («в обход»)

целенаправлено влияют на наиболее поврежденное звено метаболической цепочки по принципу «метаболического шунтирования» путем обхода нарушенного болезнью метаболического звена.

  • 90% населения подвержено различным неблагоприятным воздействиям (стресс, экология и пр.);
  • физиологические НОРМЫ употребления МИКРОНУТРИЕНТОВ становятся недостаточными (так как они повышенно используются организмом в защитно-адаптивных механизмах) – это диктует необходимость постоянного дополнительного их использования;
  • в структуре питания современного человека отмечается недостаточное употребление незаменимых компонентов;
  • фактическое питание не соответствует рекомендованным нормам;

резкое снижение энерготрат приводит к ограничениям в употреблении пищи (как источника энергии), а значит в еще большей мере снижает употребление незаменимых компонентов;
следует учитывать так же то, что современные технологии:
— выращивания
— транспортировки
— переработки
— распределения
— приготовления пищи
приводят к ПОТЕРЕ НЕЗАМЕНИМЫХ компонентов;
влияние неблагоприятного воздействия внешней среды диктует необходимость возрастания потребности в незаменимых компонентах; Какой же основной вывод необходимости использования РАПАЛАЙНА — РАПАЛАЙН позволяет скоррегировать рацион необходимым количеством витаминов и биоэлементов, не перегружая его при этом лишними калориями; РАПАЛАЙН позволяет максимально индивидуализировать питание конкретного человека в зависимости от его потребности;

Ловим волну красоты и здоровья, используем только эффективные средства, созданные на основе натуральных компонентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *